默_红泥小火炉

静水楼台先得乐。原无乡。布袋戏四处爬墙中。一入互攻深似海,从此攻受是路人哦不浮云。

咦?不客气啦!就是晚上看得稍微有点饿(喂!【甜甜哒!祝大卖!!!!!


3589:

谢乐美食本《吃吃吃》二宣啦!

【关键信息】

规格:A5

字数:8W4+

页数:184P

价格:45RMB

风格:糖、美食、小鸡腿

纸张:封面300g新时尚/内页100g道林

插图:黑白6P

【STAFF列表】

封面/主催: @上-案-桑 

撰文: @补刀要轻 撒糖要多  @言匀一  @651头顶禅机  @春风十里不如你  @桐岛千秋 @3589  @日日日日日日日 

G文: @疏雨  @Paradox of value 2 

插图:@吴大友  @发呆洗发水  @云儿飘啊飘  @一曲镇命 

校对感谢: @默_红泥小火炉 

(讲真,这是个帮助大家将各位太太的LOF号和微博对应起来的好机会……

【入本预备攻略】

1】转发微博http://weibo.com/1869850985/Df3z0n0vz?from=page_1005051869850985_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1453874364889拼人品,抽一位送本子+特典+赠品全套

2】点开淘宝链接收藏!

3】坐等周六20:00开预售,抢到前15有特典送喔!

4】没抢到特典也可以加购哟 

【友情提示】试阅部分不宜在空腹时观看。

什么你已经点开了?

评论
热度(68)
  1. 春风十里不如你默_红泥小火炉 转载了此图片