默_红泥小火炉

静水楼台先得乐,斜阳烟雨任平生。
互攻党。
萌点清奇,关注须谨慎。

一个迟到的repo【拖延症要不得……

谢谢赠书的粥先生 @清粥一叶好养颜 !谢谢馋鸡(顺丰小哥)!(咦

 

从拿到快递到完全拆开,一个明显的感受就是——粥先生,你包装得太仔细了!

飞机盒封的很牢固,里面又牢牢包了一层防摔的(我记得发簪外面也有一层?后来被我捏着玩了【喂)。发簪更牢固啊有木有!我拆开之后本来以为只是有个塑封,结果还有个里衬,发簪被无伤而牢固地“封印”在里面!拆了好久233333333(只顾拆了没有顾得拍照为证(。

然后是明信片。呜呜呜各种甜各种治愈!!!信封上的纸胶带倒是好撕,封口贴我撕的时候一直在默念“不要坏了不要坏了”,幸好没坏233333333。都被我贴在信封上了~






明信片背后的信(情书?)我看到了哦看到了哦~~~(喂

抱住粥先生么一口!!!放心我一直是甜党啊啊啊~~~(一般来说只戳自己刀(。

最后是重头戏本子~~~(请无视我花哨的被子233



本子整体给人的感觉,两个字——清雅(仅代表个人意见)。看着就觉得很舒服啊~~~内容更不用说~从文字、插图到排版都让人觉得赏心悦目(¯﹃¯)感谢各位staff!!!太太们辛苦了!

以上。

再次感谢赠送本子给我的粥先生呜呜呜!!!【抱大腿哭

原谅拖延症晚期的我还没写出长评呜呜呜【躺平任抽打调戏

容我再舔一遍内容!!!

完毕。


评论(4)
热度(15)