默_红泥小火炉

静水楼台先得乐。原无乡。布袋戏四处爬墙中。一入互攻深似海,从此攻受是路人哦不浮云。

大晚上自己找虐……看什么补刀的视频【一口血。

无论是纯粹的师徒还是cp向,我现在都很萌徒弟成长之后和师父并肩而立的样子啊
“想要保护你”的心情,并不会因为对方如何强大而减少半分。他强由他强,清风拂山岗(不是。
想想当家在黑海森狱那会,无论说他自己把朋友推开了也好,还是别的什么也罢,总归那段日子他也算是一个人过了。虽说他以前一个人生活的时间肯定也不短,但总是觉得心疼……就会忍不住想如果徒弟在身边——
好吧依照他的性格肯定会把徒弟“扔”到安全的地方。
其实说到底就是想除了芳哥之外,能再有那么一个人,在他执意独自前行的时候陪在他身边(只要不添乱就行(喂。
想想如果徒弟那会还在……少侠,考验你的时候到了。来吧,攻略黑海王的伟大任务就交给你了(喂。忽然很想看徒弟撒泼打滚抱大腿死都不走(等等要串台了!
嘛,反正这种时候肯定都不会丢下师父一个人不管的啊。至于结果……佛曰,不可说。

我也不知道自己在说啥系列#

评论(2)
热度(4)